Unsere Veranstaltungen

Jedes Jahr tragen wir eigene Events aus, welche der TC Oberfell eigenständig organisiert und durchführt.

Verbandsgemeinde Tennisturnier auf Anfrage

Seit jeher ist es gute Tradition, dass sich einmal im Jahr alle Tennisvereine der Verbandsgemeinde Rhein-Mosel zu einem Turnier zusammenfinden.

Aufgrund des 25 jährigen Bestehens  findet das Event diesmal beim TC Oberfell  am 09. Sep 2017 statt. Die Siegerehrung erfolgt wie immer durch Herrn Bürgermeister…, der sich dies nicht nehmen lässt, die Sieger persönlich zu ehren. Im Anschluss findet die offizielle 25- Jahrfeier mit vielen geladenen Gästen im Rahmen eines Umtrunks mit gemütlichem Beisammensein statt.

Wolfgang Blümle Gedächtnisturnier auf Anfrage

In Gedenken an unseren Tennisfreund und langfristigen Tennisfreund Wolfgang Blümle.
Findet vom 25.-28.08. 2017 unser LK Turnier Herren 50 statt.
Das Turnier mit einem 16 er Feld mit doppelter KO-Runde erfreut sich einer großen Beliebtheit.
Neben tollen Preisen ist besonders für das leibliche Wohl gesorgt. Die Turnierspiele finden wie immer am Freitag und Samstag statt, am Sonntag die Halbfinale und die Finalspiele. Anschließend ist die Siegerehrung, bei der auch die Witwe von unserem verstorbenen Tennisfreund Wolfgang Blüme anwesend ist.